GeForce GTX Titan Z становится дешевле 70 тысяч рублей


В момент анонса двухпроцессорной видеокарты GeForce GTX Titan Z основатель NVIDIA активно агитировал приобретать её за $2999, но при таком ценнике продукт оставался чем-то абстрактным для большинства любителей игр - тем более, что Radeon R9 295X2 изначально предлагался значительно дешевле, а недавно ещё и начал терять в цене.

GeForce GTX Titan Z подешевела в два раза относительно недавно, за $1500 или €1500 эту видеокарту магазины США и Европы начали предлагать лишь в последние дни. Подобную "щедрость планетарного масштаба" уже нельзя списать на акции отдельных магазинов. Собственно говоря, и в Москве двухпроцессорный флагман NVIDIA можно купить за сумму менее 70 тысяч рублей, либо слегка превысить этот уровень.

Означает ли такое движение цен, что скоро у GeForce GTX Titan Z появится преемник, либо NVIDIA старается заработать в предпраздничный сезон, мы узнаем ближе к концу года. В ноябре компания отчитывается о результатах квартала, какие-то подробности могут всплыть и на этом мероприятии.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают