Величина скидки на GeForce GTX Titan Z может достигать 50%

Зарубежные коллеги уже неоднократно подмечали, что за двухпроцессорную видеокарту GeForce GTX Titan Z уже не обязательно выкладывать около $3000, сколько она стоила в начале своего жизненного цикла. В некоторых случаях цена на флагманское графическое решение рухнула почти на 40%, но переплюнуть всех удалось интернет-магазину Newegg, который предлагал GeForce GTX Titan Z производства ASUS за $1499, что вдвое ниже изначальной цены.



Правда, воспользоваться щедрым предложением американского магазина в настоящее время нельзя – запасы соответствующих видеокарт полностью исчерпаны. На соседней полке виртуальной витрины располагается аналогичная видеокарта EVGA, за которую нужно платить всё те же $3000.

Сама NVIDIA ситуацию со снижением цены на GeForce GTX Titan Z никак не комментирует. Заметим, что повальное снижение цен наблюдается и на видеокарты конкурирующей стороны, причём доступнее стал не только двухпроцессорный ускоритель Radeon R9 295X2, но и другие представители линейки актуальных решений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 33

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают