Разгон GeForce 9800 GT и новый рекорд 3DMark Vantage Performance

Весь месяц дуэт российских энтузиастов доказывал всему миру, что наши оверклокеры способы успешно работать с новейшими видеокартами и процессорами, устанавливая мировые рекорды, которые не побиты зарубежными соперниками до сих пор. Однако, в российской школе разгона есть одно традиционное течение, которое характеризуется слабостью к достаточно зрелым комплектующим. Экстремальный разгон "старого железа" несколько снижает вероятный материальный ущерб, а заодно позволяет пофантазировать на тему, как бы полученный рекорд воспринимался публикой в те времена, когда соответствующие продукты были на пике своего жизненного цикла.



Вот и знакомый нам по различным рекордам российский энтузиаст _12_ взялся за GeForce 9800 GT (G92b), чтобы установить локальный рекорд в 3DMark Vantage Performance. Видеокарта разгонялась до 1008/2484/5040 МГц при помощи системы фазового перехода ("фреонки"), центральный процессор Core i7-5960X с аналогичным охлаждением разогнался до 5.1 ГГц.




Полученный результат в 10 946 баллов 3DMark Vantage Performance является лучшим для GeForce 9800 GT. Очевидно, мощный центральный процессор позволил видеокарте достичь его без сложных модификаций и использования жидкого азота.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают