Новые упоминания об Android-смартфоне LG Liger на базе процессора Odin

Слухи о смартфоне LG на базе процессора собственной разработки начинают приобретать более отчётливые формы. На прошлой неделе мы сообщали, что уже в этом месяце LG может представить устройство с 5.9-дюймовым экраном на основе процессора Odin, которое станет родоначальником целого семейства новых продуктов.

реклама

Тем временем, в базе данных Bluetooth SIG замечено упоминание о смартфоне LG с кодовым именем F490L. Соответствующая запись особых подробностей об устройстве не содержит, единственная ценная информация – это наличие у смартфона поддержки LTE и различных профилей Bluetooth 4.0. Ранее стало известно, что под кодовым именем F490L скрывается смартфон Liger, который будет основан на процессоре Odin.

Напомним, что Odin использует компоновку big.LITTLE и опирается на 32-разрядную архитектуру ARMv7 (ядра Cortex-A7 и Cortex-A15). Есть вероятность, что Liger будет представлен исключительно для рынка Южной Кореи и станет для LG "пробой пера" в проектировании собственных систем на кристалле.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают