Упоминания об Android-камерофоне Sony Xperia Z3x появились в базе AnTuTu

Нам уже приходилось слышать, что компанию Sony не обошла стороной мода на компактные цифровые камеры с функцией смартфона – иначе эти устройства описать сложно. В корпус смартфона встраивается достаточно продвинутая по своим возможностям камера, но при этом пользователь не ущемлён ни в возможностях общения, ни в запуске необходимых приложений. Устройство, которое получило обозначение Xperia Z3x, должно оснащаться шестидюймовым дисплеем, 4 ГБ оперативной памяти и 22-мегапиксельной камерой с возможностью установки различного навесного оборудования в виде объективов, вспышек и микрофонов.



Теперь китайские источники сообщают, что в базе данных бенчмарка AnTuTu засветился тот самый камерофон Sony Xperia Z3x, который будет оснащаться процессором Qualcomm Snapdragon 810 с графической подсистемой Adreno 430, четырьмя гигабайтами оперативной памяти и 6.2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1600 точек. Работать новинка должна под управлением операционной системы Google Android 4.4.2.




В принципе, соответствующая запись датируется ещё серединой августа, но только сейчас первое упоминание о Qualcomm Snapdragon 810 некоторые источники решили сопоставить с характеристиками смартфона Xperia Z3x.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 15

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают