BlackBerry готова представлять по одному необычному устройству в год

Представители BlackBerry сочли успехом распределение первой партии устройств Passport за шесть часов с момента начала продаж. Между тем, 200 тысяч смартфонов – это не так много для крупных производителей, и можно лишь делать поправку на размеры занимаемой BlackBerry доли рынка.

реклама

По информации ресурса Reuters, компания BlackBerry уже готова работать над ошибками, допущенными при проектировании Passport. В частности, производитель располагает прототипом устройства второго поколения, с которым можно работать одной рукой. В целом, по словам представителей BlackBerry, компания видит определённый потенциал в современном рынке смартфонов, и готова представлять по одному необычному устройству каждый год. Конечно, не все устройства марки будут неординарными, но необходимые для удивления потребителей ресурсы у компании есть.

Глава BlackBerry связывает определённые надежды со смартфоном Classic, который выйдет до конца этого года и предложит привычную пользователям QWERTY-клавиатуру. Возможно, у этого смартфона тоже появится модель-последователь. Свои перспективные продукты BlackBerry рассчитывает показать на февральском мероприятии MWC 2015. Улучшение финансовых показателей и тёплый приём необычного устройства Passport вселяют в руководство BlackBerry оптимизм.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают