Android-смартфон HTC One M8 Eye поменяет ультрапиксельную камеру на обычную
Но с разрешением 13 мегапикселей.

В последнее время компания HTC начала активно экспериментировать с камерами своих устройств. В смартфоне One образца 2013 года появился "ультрапиксельный" датчик с послойным отделением аддитивных цветов, а его преемник в лице One M8 получил дополнительную камеру, при помощи которой стало возможно определение глубины сцены. HTC намерена выпустить компактную камеру и в качестве самостоятельного устройства, но это уже другая история.

реклама

Очередным экспериментом станет смартфон One M8 Eye, в котором спорная ультрапиксельная камера уступит место традиционному 13-мегапиксельному датчику на основе фильтра Байера, в то время как датчик глубины останется на своём месте. Очередное подтверждение этому сделал микроблог LlabTooFer, который также добавил, что One M8 Eye будет работать под управлением операционной системы Android 4.4.4 с фирменной надстройкой Sense 6.0.

реклама

Смартфон должен быть представлен в следующем месяце. Похоже, повестка специального мероприятия, запланированного на 8 октября, будет крайне насыщенной.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают