Первые живые фото Android-смартфона Samsung Galaxy A5

На этой неделе новый смартфон Samsung с модельным номером SM-A500 прошёл сертификацию в китайском центре телекоммуникационного оборудования TENAA. А теперь он засветился на шпионских снимках, опубликованных профильным интернет-ресурсом SamMobile.

реклама

Как сообщает издание со ссылкой на собственные источники, SM-A500 будет первым из трёх смартфонов в новой линейке Samsung. Он получит официальное торговое название Samsung Galaxy A5. И на опубликованных шпионских снимках запечатлён именно он.

Ранее говорилось, что Samsung Galaxy A5 получит полностью металлический корпус, но теперь источники опровергли эту информацию. Корпус смартфона, по их словам, изготовлен не из пластика или металла, а из другого материала, холодного на ощупь. Вполне возможно, что Samsung решила использовать некий нестандартный материал для того, чтобы снизить стоимость устройства, сохранив при этом ощущение "премиальности".
анонсы и реклама

С точки зрения аппаратного обеспечения, Samsung Galaxy A5 будет укомплектован 5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 720p (HD), встроенным накопителем на 16 ГБ, слотом для установки карты памяти формата MicroSD, 13-мегапиксельной основной камерой со вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной, а также аккумуляторной батареей на 2330 мАч. В основу устройства ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 400. Смартфон будет работать под управлением мобильной операционной системы Android 4.4.4 KitKat с новейшей версией TouchWiz, как у Galaxy Note четвёртого поколения.

реклама

К сожалению, информацией о стоимости Samsung Galaxy A5 и сроках его выхода на рынок мы пока не располагаем.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают