Игровой Android-планшет Shield теперь предлагается в LTE-версии

Близость анонса интригующих графических решений – это не повод забывать о другой продукции марки NVIDIA. Очевидно, именно поэтому компания сегодня без лишнего шума объявила на страницах корпоративного блога о начале приёма заказов на новую версию игрового планшета Shield, который помимо увеличенной до $399 цены обзавёлся удвоенным до 32 Гб объёмом твердотельной памяти и поддержкой сетей стандарта LTE.

реклама

Напомним, что базовый вариант планшета способен работать только в сетях Wi-Fi, он оснащается лишь 16 Гб памяти. Теперь у любителей игр появляется возможность расширить охват территории "цифровых развлечений". Новинка поступит в продажу в США и Европе тридцатого сентября. Напомним, что восьмидюймовый планшет NVIDIA Shield основан на процессоре Tegra K1, его возможности предусматривают не только работу с играми для Android, но и трансляцию ПК-версий игр при помощи настольного компьютера или ноутбука, а также с использованием специализированных серверов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают