Motorola возобновит продажи Android-часов Moto 360 завтра

Отшумевшая в начале месяца выставка IFA 2014 оставила открытым вопрос о сроках доступности многих представленных компанией Motorola мобильных и носимых устройств. Лишь "умные часы" Moto 360 с запоминающимся цилиндрическим корпусом поступили в продажу почти сразу после анонса, но первая партия была быстро распродана.

реклама

Как поясняет производитель на страницах официального блога, уже завтра начнётся приём заказов на смартфоны Moto X (версия для AT&T), Moto X - Pure Edition (без контракта за $499), "умный наушник" Moto Hint за $149 и зарядное устройство Moto Turbo Charger ($35). Последний аксессуар позволяет восполнять заряд батареи смартфонов последнего поколения за 15 минут на величину, достаточную для восьмичасовой автономной работы.

Кроме того, завтра начнётся приём заказов на вторую партию часов Moto 360. Правда, производитель и на этот раз предупреждает, что тираж устройства ограничен, и нужно будет поторопиться, чтобы стать счастливым обладателем этой вещицы в ближайшее время. Сервис Moto Maker отныне сможет радовать клиентов Motorola новыми функциями интерфейса и улучшенным уровнем реалистичности изображений, а также более широким выбором кожаных и деревянных задних панелей для фирменных смартфонов. Начинает работать программа по выкупу старых смартфонов: отправив Motorola своё устройство, можно получить карту Visa Prepaid с различными суммами на счёте (до $300). Похоже, для Motorola это будет насыщенная осень.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают