NVIDIA готовится представить новые видеокарты в ходе суточного марафона-трансляции
Не спится и не работается? Тогда это мероприятие для вас.

Методы привлечения внимания к собственной продукции, используемые производителями видеокарт, становятся всё более изощрёнными. Прямая трансляция с мероприятия AMD, на котором представили видеокарту Radeon R9 285, заставила редких задержавшихся у компьютера в субботний вечер читателей побороть моргательный рефлекс на два часа, и это ещё можно считать щадящим хронометражом. Как известно, свои новые видеокарты на основе графического процессора GM204 компания NVIDIA может анонсировать в середине сентября, и сегодня мы можем получить представление о формате мероприятия, посвящённого этому событию.

реклама

Компания уже открыла регистрацию для зрителей суточного марафона Game24, этапы которого будут проходить в Лос-Анджелесе, Лондоне и Шанхае, с сопутствующими мероприятиями в Калифорнии, Чикаго, Индианаполисе и Стокгольме. Те, кому не хватит места на реальных площадках, смогут следить за всеми этапами через сетевую трансляцию - на протяжении 24 часов!

анонсы и реклама

Если трансляция AMD проходила под лозунгом празднования 30-летия деятельности в сфере компьютерной графики, то NVIDIA просто намеревается устроить праздник для любителей компьютерных игр. Мероприятие начнёт работу 18-го сентября, и в какой момент будут представлены новые видеокарты, знают только посвящённые. Прочим ценителям продукции NVIDIA мы рекомендуем запасаться терпением и широкополосным доступом в Интернет.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 42

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают