Фронтальная панель Android-смартфона Motorola Moto X+1 на фото

Анонс новинки состоится меньше чем через месяц.

Как мы писали ранее, на этой неделе компания Motorola, которая с недавних пор является собственностью китайского гиганта Lenovo, разослала представителям СМИ и информационным партнёрам приглашения на очередную презентацию. В рамках мероприятия, которой пройдёт 4 сентября текущего года в Чикаго, будут представлены новые мобильные устройства Motorola. В число новинок входит и новый флагманский смартфон Moto X+1, который придёт на смену представленному в прошлом году Moto X. Фронтальная панель нового флагманского смартфона уже засветилась на шпионских фотографиях, которые опубликовало издание hellomotoHK.

реклама

анонсы и реклама

На представленных фотографиях, как утверждается, запечатлена фронтальная панель Moto X+1 с дисплеем, а рядом с ней для наглядности – нынешний флагман Moto X, оснащённый 4.7 дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей (720p HD). Новинка, судя по всему, обзаведётся не только большим экраном, но и фронтальной камерой и стереодинамиками.

реклама

реклама

Источники hellomotoHK, имена которых, по понятным причинам, не разглашаются, сообщили, что в Moto X+1 будет установлен 5.2-дюймовый AMOLED-экран, в то время как Moto G2 получит сенсорный экран диагональю 4.7 или 5 дюймов.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают