Сеть отелей Hilton позволит постояльцам отпирать дверь номера своим смартфоном

Заказ такси, бронирование места в отеле, покупка билетов на концерт или самолёт – все эти виды активности уже давно доступны владельцам смартфонов. Сеть отелей Hilton решила пойти ещё дальше, и готова предложить постояльцам продвинутое мобильное приложение, позволяющее выбрать бронируемый номер в гостинице. Пользователю смартфона, планшета или компьютера отныне доступны подробные планы этажей отелей Hilton, при помощи которых он может выбрать месторасположение номера и в дальнейшем добраться до него при помощи подсказок смартфона.

реклама

Заказать дополнительные услуги в номер теперь тоже можно при помощи смартфона, ещё до прибытия в отель. Кроме того, отпадает необходимость дожидаться подготовки номера к заселению в холле отеля, поскольку всё будет сделано заранее к нужному времени. Со следующего года у клиентов Hilton появится возможность использовать вместо ключа к номеру свой собственный смартфон, а не брать электронный ключ на стойке в холле. Даже рассчитаться за услуги отеля можно будет со смартфона, минуя традиционный ритуал с выпиской счёта в бумажном виде. Настоящий ад для командировочных, одним словом.

Соответствующее приложение будет работать под iOS и Android, а разработанные по заказу Hilton электронные замки для номеров отелей получились достаточно надёжными и безопасными, но при этом разумными по стоимости. Полный комплекс мероприятий по адаптации своих отелей к нуждам армии владельцев смартфонов сеть Hilton реализует к концу 2016 года. Во многих американских отелях Hilton элементы этой инфраструктуры уже работают.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают