Провокационный скриншот несуществующего процессора AMD с шестью ядрами

28 июля 2014, понедельник 07:31

Тяжёлые времена переживают те, кому убеждения не позволяют купить нечто отличное от процессоров AMD. С одной стороны, мы знаем, что первые 20-нм процессоры компания начнёт поставлять в следующем году. С другой стороны, появилась информация о том, что в настольном сегменте нас ничего нового не ожидает до 2016 года. В такой атмосфере разного рода "поделки" (не путать с подделками), выдающие желаемое за действительное, рождаются сами собой. Об одной из них рассказывает сайт WCCFTech.

На страницах ресурса Guru3D, как утверждают коллеги, на какое-то время появился скриншот процессора AMD A10-8890K поколения Carrizo, который якобы выпускается по 20-нм технологии, имеет шесть вычислительных ядер, частоты 4.1/4.4 ГГц, графическую подсистему Radeon R7 и конструктивное исполнение Socket FM3. Само собой, подобное сочетание характеристик в свете изложенного в предыдущем абзаце казалось слишком привлекательным, чтобы быть правдой. С сайта-первоисточника этот скриншот к моменту подготовки нашей новости исчез.

Таким образом, о подобной провокации имеет смысл рассказать хотя бы для того, чтобы она потом не всплыла при других обстоятельствах и не стала сбивать людей с толку.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают