Intel готова предложить клиентам современные процессоры вьетнамской сборки

Решив проститься с Коста-Рикой, компания Intel была вынуждена перенести оборудование по сборке и тестированию своих процессоров на предприятия, сосредоточенные в трёх других странах: Китае, Малайзии и Вьетнаме. Непосредственно кристаллы процессоров изготавливаются в США, Китае, Израиле и Ирландии, а вот операции сборки и упаковки производитель доверяет предприятиям в других странах.

реклама

Судя по распространённому Intel уведомлению, часть актуальных моделей процессоров теперь будет поставляться из Вьетнама. Во всяком случае, клиенты компании поставлены в известность, что на ярлыках коробочных процессоров появится упоминание об этой стране:

анонсы и реклама

Надо сказать, вьетнамским происхождением смогут похвастать все актуальные настольные процессоры Intel: вся линейка Haswell и Haswell Refresh, родственные процессоры Xeon и даже "юбилейный" Pentium G3258. Собранные во Вьетнаме процессоры идентичны по своим характеристикам любым другим изделиям аналогичной модели. Поставки "вьетнамских" процессоров Intel начнёт с 1-го августа этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают