Проект модульного игрового ПК Razer Christine с трудом находит сторонников

В середине прошлого месяца мы рассказывали о Christine - концепции модульного игрового компьютера, который продвигает компания Razer. К сожалению, пока авторы инициативы не могут назвать точных сроков появления подобных серийных продуктов в продаже, поскольку попытки наладить сотрудничество с производителями готовых ПК пока натыкаются на безразличие.

реклама

Об этом представители Razer поведали в интервью ресурсу Tech Radar. По словам главы компании, Razer хотела бы заручиться поддержкой OEM-производителей, но те сейчас не заинтересованы в продвижении на рынок каких-то сложных продуктов с непредсказуемой финансовой отдачей. Сейчас большинство производителей сосредоточены на оптимизации издержек и продвижении имеющихся изделий.

Впрочем, двух-трёх партнёров Razer удалось привлечь на свою сторону. И до конца года должны быть сделаны соответствующие заявления. Вообще, проект Christine в Razer хотели бы видеть открытой платформой, для которой различные производители предлагали бы совместимые модули. Только так он может обрести коммерческий успех. Похоже, этот энтузиазм разделяют не все участники рынка.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают