Глава Razer рассказал о проекте модульного ПК Christine и умном браслете Nabu

На этой неделе в Лос-Анджелесе прошла ежегодная выставка E3 2014. Приняла в ней участие и компания Razer, которая не только анонсировала новые продукты, но и рассказала о том, как продвигается работа над проектом модульного компьютера.

реклама

Ещё в январе компания Razer, специализирующаяся на разработке и создании профессионального игрового оборудования, представила концепт модульного персонального компьютера Christine. И сейчас она, несмотря на все трудности, продолжает работу над грандиозным проектом. Об этом рассказал генеральный директор компании Razer Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan) в ходе беседы с редактором издания Maximum PC Джимми Тхангом (Jimmy Thang).

реклама

По словам Мин-Лян Тан, компания действительно работает над воплощением проекта Christine в жизнь. Сейчас руководство Razer ведёт переговоры с ведущими производителями комплектующих. Однако когда рядовые пользователи смогут воочию увидеть уникальный модульный компьютер, пока неизвестно.

реклама

Также руководитель Razer рассказал ещё об одном проекте, над которым сейчас работает компания. Nabu, такое название получила новая разработка, вберёт в себя всё лучшее от смарт-часов и фитнес-браслетов. Устройство будет работать в связке со смартфонами на Android и iOS и позволит пользователю отслеживать ряд важных показателей, в том числе и количество потраченных калорий. Когда оно поступит в продажу, не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 22

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают