Фото дня: с чего начинался Android Wear

В этом месяце первые устройства с операционной системой Android Wear поступят в продажу – западные магазины предложат LG G Watch и Samsung Gear Live в ближайший понедельник, а россиянам изделие первой из компаний доступно с конца прошлого месяца по розничной цене 7990 рублей. Другими словами, томиться в ожидании не придётся, а вот немного переплатить – да.



Один из ведущих авторов ресурса Tech News Today на своей странице в Google+ опубликовал фотографию раннего прототипа носимого устройства, при помощи которого разработчики создавали Android Wear и формировали требования к аппаратной части совместимых продуктов. По сути, перед нами прикрученный к запястью смартфон с адаптированным интерфейсом.




Этот прототип был запечатлён на слайде в презентации с Google I/O, так что в достоверности снимка сомневаться не приходится. Изяществом форм и размеров этот предок современных "умных часов" не отличается, но вряд ли у разработчиков на начальном этапе был особый выбор. По сравнению с этим вариантом, любые серийные "умные часы" кажутся образцом компактности и шедевром дизайна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают