Глава Foxconn высмеивает смартфоны с изогнутыми дисплеями

Откровения главы Foxconn на недавнем собрании акционеров не ограничились описанием планов компании по развитию. Как уточняет сайт Computerwold, Терри Гоу в ироничной форме высказал критику в адрес смартфонов с изогнутыми дисплеями, которые продвигаются корейскими конкурентами.



Самые острые замечания в сторону этих устройств, надо сказать, исходили от представителей самих производителей, если верить словам главы Foxconn. На одном из отраслевых мероприятий он не поленился поинтересоваться у представителей корейской компании, для чего нужны смартфоны с изогнутым корпусом. Ответ представителя конкурента его поразил - было отмечено, что такие смартфоны лучше ложатся в задние карманы брюк, повторяя форму прилегающей части тела. Судя по всему, разговор состоялся возле стенда LG, поскольку именно эта компания придала изгиб длинной стороне дисплея своего смартфона G Flex.

По мнению главы Foxconn, подобные ассоциации не очень красят одного из крупнейших производителей дисплеев в мире. Сомнению он подверг и аргумент об удобстве работы с изогнутым дисплеем - по его словам, такая форма лишь искажает изображение. Надо сказать, что свои усилия по совершенствованию смартфонов Foxconn желает сосредоточить на встроенных камерах. Компания планирует выпустить смартфон с 35-мегапиксельной камерой, которая не выступает за пределы корпуса. О том, какой толщины будет корпус этого смартфона, Foxconn скромно умалчивает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают