Фотографии невыпущенного смартфона Samsung на платформе Tizen

Принято считать, что модель Samsung Galaxy Z является первым серийным смартфоном под управлением операционной системы Tizen, однако долгое время идею выпуска устройства на этой платформе вынашивал японский оператор сотовой связи NTT DoCoMo, впоследствии от своих планов отказавшийся.



Это не мешает фотографиям опытного образца смартфона Samsung ZeQ для компании NTT DoCoMo присутствовать в базе данных американского ведомства FCC, куда они попали ещё в декабре прошлого года, но стали доступны всем желающим только в текущем месяце.




Таким мог быть первый серийный смартфон с операционной системой Tizen, если бы NTT DoCoMo решилась выпустить его на рынок. Поскольку инструкция к устройству для скачивания недоступна, приходится опираться на ранее озвученные предположения относительно характеристик смартфона. Он мог оснащаться 4.8-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, процессором Qualcomm Snapdragon 800, аккумуляторной батареей на 2600 мА•ч, шестнадцатью гигабайтами памяти и тыловой камерой со светодиодной вспышкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают