Мировые продажи Android-смартфона LG G3 стартуют в пятницу

Активность второго по величине южнокорейского производителя смартфонов не оставляла сомнений: скоро новый флагман в лице LG G3 попадёт в российскую розницу по официальным каналам, а самые нетерпеливые уже могут заказать версию для внутреннего рынка, которая успела побывать в нашей Лаборатории.



Вчера производитель заявил, что продажи LG G3 за пределами Южной Кореи начнутся в ближайшую пятницу, 27-го июня. Гонконг, Индонезия, Сингапур и Филиппины получат новинку в первую очередь, до остальных стран Азии, Европы и Ближнего Востока смартфон доберётся в июле этого года. В Европе и Азии смартфон будет оснащаться функцией беспроводной зарядки по стандарту Qi. Совместимое зарядное устройство необходимо приобретать отдельно.




Южнокорейские СМИ попутно заявили, что на домашнем рынке LG G3 разошёлся за 25 дней тиражом более 250 тысяч штук. Это в два раза больше, чем было продано смартфонов предыдущей модели (LG G2) за аналогичный срок. Производитель рассчитывает, что на мировом рынке LG G3 сможет повторить этот успех.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают