Открыт приём заказов на процессор A6-7400K поколения Kaveri

Представленный в начале месяца процессор AMD A6-7400K с двумя ядрами и свободным множителем до сих пор попадался потенциальным покупателям преимущественно в составе готовых компьютеров. Однако, как отмечает сайт CPU World, для этого процессора пришла пора появиться в рознице.



Во всяком случае, один из американских магазинов начал принимать предварительные заказы на коробочную версию процессора A6-7400K по цене $86,6 за штуку. Пока процессоров этой модели нет в наличии, но можно оставить заявку.




A6-7400K имеет исполнение Socket FM2+, два вычислительных ядра с частотами 3.5/3.9 ГГц и свободным множителем, графическую подсистему Radeon R5 с частотой 756 МГц. Значение TDP не превышает 65 Вт, объём кэша достигает 1 Мб. Этот процессор является более доступной альтернативой четырёхъядерным моделям со свободным множителем, а потому наверняка найдёт много поклонников среди владельцев материнских плат с разъёмом Socket FM2+. Правда, по отношению к двухъядерным предшественникам новинка расположена на ступень выше в ценовой иерархии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают