HP предлагает новые процессоры Kaveri в своих компьютерах

На прошлой неделе компания AMD без лишнего шума обновила ассортимент настольных процессоров Kaveri, которые сочетают два или четыре вычислительных ядра с микроархитектурой Steamroller и графическую подсистему GCN. Интересной особенностью решений является поддержка технологии HSA, встроенный аудиопроцессор, а также настраиваемый уровень проектной мощности – с 65 Вт значение TDP может опускаться до 45 Вт при снижении тактовых частот.



Троица APU, не обладающая суффиксом "PRO" в названии, будет поставляться в OEM-каналы, причём компания HP уже готова предложить компьютеры с новыми моделями Kaveri, о чём сообщает сайт CPU-World. В частности, процессором A6-7400K, A8-7600 или A10-7800 можно оснастить компьютер Pavilion 500z.




В базовой конфигурации Pavilion 500z предлагается за $450 и включает двухъядерный процессор A6-7400K, 6 Гбайт оперативной памяти, жёсткий диск объёмом 1 Тбайт и операционную систему Windows 8. За дополнительные $20 компьютер можно оборудовать четрёхъядерной моделью A8-7600, а за $50 на место процессора будет установлен A10-7800, который также предлагает четыре ядра.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают