Foxconn и Pegatron ищут новых сотрудников для производства iPhone 6

В скором времени, как указывают источники, стартует массовое производство нового флагманского смартфона iPhone 6, дебют которого запланирован на грядущую осень. И сейчас контрактные производители Apple начали подготовку к его выпуску. Об этом сегодня пишет информационное агентство Reuters, ссылаясь на собственный источник, знакомый с ситуацией.

реклама

По данным издания, компания Hon Hai Precision Industry, также известная под торговым названием Foxconn, набирает новых сотрудников для своих заводов, расположенных в Китае. Ей требуется дополнительно более 100 тысяч человек, которые будут задействованы в сборке нового iPhone.

Издание отмечает, что сборкой нового флагмана Apple займутся две компании – Foxconn и Pegatron. Первой досталось 70% заказа, тогда как вторая заполучила оставшиеся 30%. Pegatron, которая сейчас по контракту с Apple занимается сборкой iPhone 5c и iPad mini, в преддверии запуска массового производства iPhone 6 также расширяет штат сотрудников на своих заводах. Это позволит выпускать в установленные сроки необходимое количество новых смартфонов, не допуская возникновения дефицита.

реклама

Между тем, накануне тайваньское издание Apple.club.tw опубликовало новую шпионскую фотографию. На ней, как можно увидеть, запечатлены макеты нового флагманского смартфона iPhone 6, обновлённой версии планшета iPad Air и iPad mini третьего поколения. Все они укомплектованы дактилоскопическим датчиком Touch ID, который интегрирован непосредственно в кнопку Home. О том, что сканеры отпечатков пальцев появятся во всех будущих мобильных устройствах Apple, ещё в прошлом месяце сообщал ведущий аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают