Apple тестирует две модели iWatch

На днях стало известно, что массовое производство умных часов iWatch стартует в июле текущего года, а их выход запланирован на октябрь. А теперь выяснилось, что устройство будет представлено сразу в двух вариантах. Об этом пишут наши коллеги из Pocketnow.



Эксклюзивной информацией с изданием поделился близкий к Apple источник, имя которого, по понятным причинам, не называется. По его сведениям, американская компания в настоящее время тестирует две совершенно разные модели iWatch – спортивную и дизайнерскую. Первая будет укомплектована прямоугольным дисплеем и набором сенсоров, для определения различных физиологических показателей пользователя, начиная от частоты сердечных сокращений и температуры тела и заканчивая уровнем кислорода в организме и артериальным давлением. Ремешок спортивной модели будет изготовлен из резины. По некоторым сведениям, именно спортивную модель iWatch сейчас тестирует прославленный американский баскетболист Коби Брайант (Kobe Bryant) из клуба Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers), который недавно был замечен в штаб-квартире Apple в Купертино.




Что же касается так называемой дизайнерской версии iWatch, то она получит круглый дисплей и металлический корпус, который, скорее всего, будет изготовлен из нержавеющей стали. Эту модель умных часов тестируют прославленный хоккеист НХЛ Дастин Браун (Dustin Brown) и гольфист Бубба Уотсон (Gerry Lester "Bubba" Watson).

Источник отмечает, что обе версии получат сенсорный экран и корпус, защищённый от попадания влаги. А объём встроенного накопителя составит по меньшей мере 8 ГБ, что позволяет рассматривать iWatch в качестве альтернативы iPod.




Точные технические спецификации iWatch пока неизвестны, впрочем, как и их стоимость.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают