В США стартуют продажи Android-планшетов Samsung Galaxy Tab S

Стоило автору нашего путеводителя по выдающимся планшетам современности посетовать на отсутствие в российской рознице представленных некоторое время назад устройств серии Samsung Galaxy Tab S, как южнокорейская компания объявила о готовности начать продажи этих продуктов на территории страны, являющейся крупнейшим экспортёром демократии в мире. Здесь они появятся в магазинах 27-го июня.



Пока американцы могут получить только версии планшетов с поддержкой Wi-Fi: модель Galaxy Tab S 8.4 оценивается в $399, более крупный планшет Galaxy Tab S 10.5 обойдётся уже в $499. Покупатели могут выбирать между белым и бронзовым вариантами корпуса. Торговая сеть Best Buy предоставляет жителям США возможность лично ознакомиться с планшетами до момента покупки или заказа. Версии с поддержкой сетей LTE появятся в продаже позже.

О рублёвых ценах на данные планшеты мы писали ранее. Россияне уже могут оформить предварительный заказ. Судя по срокам приёма заказов, в продажу на территории России устройства серии Galaxy Tab S поступят не ранее середины июля. Первые клиенты, оформившие заказ, получат в подарок набор приложений на сумму 30 тыс. рублей и карту памяти объёмом 64 Гб. Примечательно, что россиянам уже доступны для заказа версии планшетов с поддержкой LTE – они на 3-4 тысячи рублей дороже своих сородичей с поддержкой только Wi-Fi.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают