Android-смартфон Moto X+1 получит усовершенствованную камеру

Основные характеристики будущего смартфона Moto X+1 уже не раз упоминались в наших новостях, и главным завоеванием торговой марки Motorola после перехода под контроль Lenovo должна стать возможность использования карт памяти microSD. Как известно, Google подобные вольности не приветствовала, будучи заинтересованной в принуждении пользователей к работе со своими облачными сервисами.



Ресурс MK Tech News, в лучших традициях жанра, пообещал постепенно выкладывать новые данные о готовящемся к анонсу смартфоне Moto X+1, который станет флагманом модельного ряда Motorola. По словам источника, изделие должно выйти в конце августа или начале сентября, и основная заминка сейчас заключается в выборе одного из двух вариантов тыловой камеры, которая будет установлена в смартфоне.




Moto X+1 приписывается наличие 5.2-дюймового дисплея типа AMOLED с разрешением 1920 х 1080 точек, двух гигабайт оперативной памяти и твердотельного накопителя объёмом от 16 до 64 Гб. Предусмотрен и разъём для карт памяти типа microSD, о котором упоминалось выше, но только для версии с 64 Гб внутренней памяти. Из-за этой особенности версии Moto X+1 с 16 и 32 Гб памяти будут отличаться расположением микрофона от варианта с 64 Гб памяти и разъёмом для microSD. Заменить аккумуляторную батарею собственными силами для пользователей будет затруднительно.

Наконец, вчера ресурс выступил с необычной инициативой: обвинив свои источники в Motorola в распространении дезинформации, он объявил награду в сумме $25 000 за видеоролик с настоящим образцом Moto X+1 или достоверные фотографии смартфона. Тем самым, ресурс надеется проверить на прочность партнёров Motorola и наказать "обидчика", пусть и ценой существенных материальных затрат.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают