Тайваньский актёр опубликовал фото iPhone 6

Известный певец и актёр Джимми Лин (Jimmy Lin) из Тайваня поделился со своими почитателями в социальной сети Sina Weibo (китайский аналог Twitter) снимками, на которых запечатлён новый флагманский смартфон iPhone 6. Об этом сообщают наши коллеги из WCCFtech.



По данным издания, Джимми Лин опубликовал в Сети снимки, на которых запечатлён он сам, держащий в руках iPhone 5 и макет iPhone 6, полученный от неназванных источников. Диагональ экрана не уточняется, но издание полагает, что перед нами 4.7-дюймовая версия iPhone 6. Смартфон облачён в алюминиевый корпус с анодированным покрытием, который чуть тоньше, чем iPhone 5/5s. iPhone 6, как и его предшественник, располагает встроенным в кнопку Home сканером отпечатков пальцев.




Следует отметить, что в прошлом году Джимми Лин уже становился героем новостей на профильных ресурсах. Тогда он одним из первых опубликовал фото iPhone 5c за месяц до его официального анонса.




По последним данным, iPhone 6 с iOS 8 на борту получит быстрый процессор A8, дополненный 1 ГБ оперативной памяти, датчик Touch ID и улучшенную основную камеру с поддержкой оптической стабилизации изображения. Его экран будет защищён сапфировым стеклом. Помимо 4.7-дюймового смартфона, Apple в этом году выпустит 5.5-дюймовую версию iPhone 6 для конкуренции с успешными флагманами на платформе Android.




Кстати, вчера аналитик компании Cantor Fitzgerald Брайан Уайт (Brian White) сообщил, что 4.7-дюймовая версия iPhone 6 дебютирует одновременно с умными часами iWatch в сентябре, а 5.5-дюймовая выйдет в октябре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 52

Комментарии 21 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают