Партнёром Barnes & Noble стала компания Samsung

Решив после умеренного успеха в сегменте устройств для чтения электронных книг попробовать свои силы на рынке планшетов, компания Barnes & Noble вынуждена была сделать вывод, что одной ей не выжить, и придётся искать партнёра для выпуска планшетов с цветными дисплеями.



Согласно опубликованному вчера пресс-релизу, таким партнёром для Barnes & Noble стала южнокорейская компания Samsung, которая уже в августе этого года выпустит на рынок семидюймовый планшет Galaxy Tab 4 NOOK. Как видите, участие Barnes & Noble минимально даже в выборе торговой марки, но соответствующие планшеты будут продаваться во всех фирменных магазинах компании. Кроме того, наверняка предусмотрена какая-то адаптация на уровне программного обеспечения, поскольку планшет этой модели всё равно ориентирован преимущественно на чтение книг.




Стоимость новинки не сообщается, а вот отказываться от выпуска устройств NOOK GlowLight компания не собирается. Технической поддержкой владельцы устройств Barnes & Noble предыдущих поколений тоже будут обеспечиваться в полной мере. Единственное, от чего компания отстраняется – это выпуск планшетов с полноцветными дисплеями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают