Asus будет расширять линейку видеокарт Strix

Порой даже одной запоминающейся особенности достаточно, чтобы гарантировать интерес покупателей к семейству продуктов. Например, Galaxy такой особенностью считает белый цвет печатной платы, хотя в этом году у неё нашлись подражатели в лице производителей материнских плат, участвующих в выставке Computex 2014. Компания Asustek решила понравиться любителям тишины и эффективных систем охлаждения одновременно, предложив видеокарты серии Strix, которые характеризуются возможностью останавливать вентиляторы системы охлаждения, когда их усилия не требуются для комфортной и безопасной работы.

реклама

"Ушей очевидца" с сайта ComputerBase на Computex 2014 достигла следующая информация: в настоящее время Asus пытается собрать отзывы потребителей о системе охлаждения Strix, и планирует расширять линейку входящих в него моделей. Например, на выставке вниманию публике была предложена видеокарта GeForce GTX 750 Ti серии Strix.

реклама

Со временем, как сообщает источник, семейство Strix может полностью вытеснить с конвейера DirectCU II, а пока они будут продаваться параллельно по сопоставимым ценам. Если говорить о GeForce GTX 750 Ti, то система охлаждения Strix оказывается на 20% производительнее эталонной, и почти в три раза тише. Скорее всего, номинальные частоты видеокарты будут повышены относительно стандартных значений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают