Дисплеи для компактной версии Surface продолжают поставляться

Microsoft, если верить осведомлённым источникам, буквально в последний момент отказалась от планов по анонсу компактной версии планшета Surface с 7.5-дюймовым дисплеем весной этого года, сославшись на отсутствие у этого продукта в его нынешнем виде убедительных преимуществ по сравнению с конкурентами. Сторонние эксперты продолжают верить, что до конца года шансы на появление так называемого Surface Mini сохраняются, пусть и под торговой маркой Nokia.



В беседе с экспертом IHS Technology коллегам с сайта CNet удалось выяснить, что активность поставщиков дисплеев намекает на наличие у Microsoft планов представить 7.5-дюймовый планшет несколько позднее. Во всяком случае, закупки дисплеев соответствующего типоразмера со стороны Microsoft продолжаются, а это вряд ли было бы целесообразно при полном отказе от планов по анонсу Surface Mini. Впрочем, о скором дебюте речь всё равно не идёт, если такой планшет и появится, то ближе к концу года.

Сами представители Microsoft недавно пояснили, что крест на развитии платформы Windows RT не ставят, а также рассматривают возможность выпуска новых планшетов с диагональю дисплея менее 12 дюймов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 10

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают