InWin готовит открытый корпус для плат формата mini-ITX

Компания InWin уже не первый год пытается выделиться за счёт корпусов системных блоков, напоминающим любителям автоспорта по своей компоновке багги. Внутри "силового каркаса" располагаются посадочные места для материнской платы, жёстких дисков, блока питания и вентиляторов, при этом вся начинка остаётся на виду. Эстетику такого решения могут оспаривать противники сбора пыли на компьютерных компонентах, но своих покупателей подобные корпуса неизменно находят.



Коллеги с сайта TechPowerUp в эксклюзивном материале поведали, что в коллекции открытых корпусов-шасси D-Frame компании InWin скоро появится пополнение, ориентированное на компактные материнские платы формата mini-ITX.




Внутри стильного каркаса найдётся место для нескольких накопителей, компонентов системы жидкостного охлаждения и добротного блока питания. На этом шасси можно собрать производительную, но компактную систему.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 27

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают