Проект Google Glass возглавит бывший дизайнер Gap Айви Росс

Интернет-гигант Google продолжает работать над своими очками дополненной реальности Google Glass. И поможет ему в этом дизайнер и маркетолог Айви Росс (Ivy Ross), которая возглавила команду проекта Google Glass. Информация об этом появилась на официальной странице проекта в социальной сети Google+.



Как следует из официального анонса, теперь командой разработчиков Google Glass начиная с 19 мая будет руководить талантливый дизайнер и художник Айви Росс. Она сменит на этом посту Бабака Парвиза (Babak Parviz).




Айви Росс имеет богатый послужной список. Она успела поработать в таких всемирно известных компаниях, как Calvin Klein, Swatch, Coach, Mattel, Bausch & Lomb, GAP, Old Navy и Disney Store, а до перехода в Google она занимала должность директора по маркетингу в Art.com.

"С вашей помощью мне предстоит ответить на вопросы, связанные с проектом Google Glass, которые могут показаться одновременно простыми и смелыми. Смогут ли они стать тем, что не отдаляет нас от реального мира, а напротив, связывает нас с ним и даёт нам свободу? Смогут ли эти технологии расширить взгляд на мир вокруг нас и иначе взглянуть на окружающий мир и людей, которые находятся рядом с нами? Это наша работа, коллеги. Я только начала свою работу над проектом, но я надеюсь на вашу поддержку и благодаря вам у меня есть невероятное преимущество", - написала Айви Росс.




Кстати, на этой неделе Google объявила о начале продаж очков Google Glass. Правда, они поступили в продажу ограниченным тиражом и приобрести их пока можно только в США. Да и стоимость инновационных очков "кусается" – $1500.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают