iPhone 6 получит водонепроницаемый корпус?

В Сети с завидной регулярностью появляются сведения о новом смартфоне iPhone 6, который придёт на смену нынешнему флагману iPhone 5s. Вот и вчера источники обнародовали новые чертежи новинки и снимки, указывающие на то, что она получит влагонепроницаемый корпус.



Наши коллеги из PhoneArena получили от китайских источников 3D-схемы корпуса iPhone 6. Он действительно отличается скруглёнными гранями, продолговатыми кнопками регулировки громкости и внешне похож на iPad mini и iPod touch пятого поколения. Ширина корпуса – 66.97 мм, а высота – 138.14 мм. Толщина устройства не уточняется, но, согласно появившимся ранее данным, она не превысит 6 мм. Для сравнения, представленный в прошлом году iPhone 5s облачён в корпус размерами 58.6 x 123.8 x 7.6 мм.




Кроме того, источники PhoneArena поделились снимком, на котором продемонстрирован iPhone 6, погружённый в воду. Это, якобы, означает, что новый смартфон Apple будет надёжно защищён от попадания влаги. Если это действительно так, то он присоединится к другим флагманам, которые не боятся воды. В их число входят Samsung Galaxy S5 и Sony Xperia Z2. Также водонепроницаемый корпус, по слухам, получит и новый флагман LG G3, презентация которого пройдёт в конце мая.




Кстати, на этой неделе тайваньское деловое издание Economic Daily News сообщило, что 4.7-дюймовый флагман iPhone 6 будет официально представлен в августе текущего года, а модель, укомплектованная 5.5- или 5.6-дюймовым экраном выйдет через месяц – в сентябре. Правда, пока эта информация носит неофициальный характер и представители Apple отказываются давать комментарии по этому поводу, что, впрочем, не удивительно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 63

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают