4.7-дюймовый iPhone 6 выйдет в августе, а 5.5-дюймовый – в сентябре

Неоднократно в СМИ появлялась информация о том, что выход нового флагмана Apple, более известного как iPhone 6, состоится этой осенью. А сегодня стало известно, что его презентация пройдёт раньше, чем ожидалось.



Как пишет сегодня тайваньское издание Economic Daily News, в этом году Apple действительно собирается представить две версии нового смартфона iPhone. Причём, дебютируют они с разницей в месяц. Так, 4.7-дюймовый iPhone 6 выйдет в августе текущего года, а модель, укомплектованная 5.5-дюймовым экраном, дебютирует в сентябре.

Следует отметить, что последние годы Apple проводит презентации новых iPhone осенью. iPhone 4s был представлен в октябре 2011 года, а iPhone 5 и iPhone 5s с iPhone 5c вышли в сентябре 2012 и 2013 года соответственно.




Между тем, на днях стало известно, что тайваньский ODM-производитель компьютерных комплектующих и мобильных устройств Pegatron получил 15% заказов на производство 4.7-дюймового iPhone 6. А 85% заказов, судя по всему, получит Foxconn, которая является давним партнёром Apple и контрактным сборщиком её продукции. До конца этого года Apple совместно с указанными выше компаниями собирается выпустить порядка 80 миллионов новых iPhone 6.

Журналисты Economic Daily News обратились к представителям контрактного сборщика Foxconn и поставщика камер для мобильных устройств Largan Precision Co Ltd, однако те отказались от комментариев. А связаться с представителями Apple вовсе не удалось.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают