"Элитный" Galaxy S5 выпустят в июне

Prime. Galaxy S5 Prime.

Samsung не собирается отказываться от выпуска особой версии смартфона Galaxy S5, которая будет оснащаться экраном с более высоким разрешением и, вероятно, получит металлический корпус. Модель разрабатывается под кодовым именем "проект KQ", о её предполагаемых характеристиках мы сообщали на прошлой неделе.

реклама

Как пишет издание Asia Today со ссылкой на отраслевые источники, Samsung планирует выпустить смартфон с экраном, разрешение которого равно 2560 на 1440 точек, в июне. Там же указывается, что устройство будет ориентировано на рынки США и Европы, в то время как развивающиеся рынки должны остаться плацдармом для оригинального Galaxy S5 и аппаратов средней ценовой категории.

Более дорогая версия Galaxy S5, которой часто приписывают суффикс Prime, будет основана на процессоре Exynos 5430 и получит LTE-модем, разработанный Intel. Также есть информация о существовании версии на базе процессора Qualcomm Snapdragon 805. Выпускаться, вероятно, будут обе модификации – их будут поставлять в различные регионы.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают