Материнские платы для Haswell Refresh могут дебютировать досрочно
Мы не раз наблюдали подобные демарши партнёров Intel в прошлом.

После того, как маркетинговые материалы MSI и Asus о материнских платах на основе чипсетов Intel "девятой серии" стали достоянием общественности, сдержать поток аналогичной информации цензоры были уже не в силах: ASRock и Gigabyte последовали примеру конкурентов, причём первая сделала это совершенно сознательно.

реклама

Наши коллеги с сайта WCCFTech сообщают, что в ходе этой игры в шпионов нервы выдержали не у всех партнёров Intel, и один крупный производитель материнских плат готовит прорыв всей этой фиктивной информационной блокады. Уже в следующий понедельник будет дан зелёный свет распространению официальных материалов об изделиях этого производителя, имеющих отношение к чипсетам Intel "девятой серии". Соответственно, и обзоры материнских плат могут быть опубликованы в этот день, если настроившиеся на 11-ое мая обозреватели смогут в срочном порядке подготовить свои материалы к печати.

Само собой, подобный саботаж спровоцирует других производителей материнских плат последовать примеру конкурента, и всю правду о новинках основных игроков рынка мы узнаем уже на следующей неделе. Действительно, в сложившихся условиях нет смысла делать потуги сохранить тайну: все, кто хотел, соответствующие новости давно изучили. Кроме того, материнские платы нового поколения энтузиастов способны заинтересовать лишь некими вспомогательными функциями, сами наборы системной логики революционных изменений не предлагают, а процессоры Haswell Refresh способны работать и в материнских платах предыдущего поколения после обновления BIOS. Осталось дождаться понедельника, чтобы во всём убедиться самим.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают