Zalman представила процессорную систему охлаждения Reserator 3 Max Dual

Не так давно в нашей Лаборатории побывала необслуживаемая система жидкостного охлаждения Zalman Reserator 3 Max. Хотя кулер и использует классическую схему компоновки, в его конструкции есть и характерные отличия вроде круглого двухсекционного радиатора, целиком состоящего из меди. Сегодня южнокорейский производитель официально представил систему охлаждения Reserator 3 Max Dual, оборудованную "двойным"радиатором.



Радиатор Reserator 3 Max Dual имеет довольно замысловатый лабиринт трубопровода, что должно способствовать равномерному распределению тепла по всей конструкции. Габариты радиатора составляют 276 х 122 х 73 миллиметра, он продувается двумя 120-миллиметровыми вентиляторами со скоростью вращения от 1000 до 2300 оборотов в минуту и уровнем шума до 46.6 дБА.







Водоблок новинки по всей видимости идентичен использованному в оригинальной версии Reserator 3 Max. Он имеет медное основание и может быть установлен на любой актуальный процессор Intel или AMD. Встроенный в помпу водоблок способен прокачивать до 90 литров жидкости в час.

Более подробная информация и Reserator 3 Max Dual доступна на странице продукта, о стоимости изделия Zalman ничего не сообщает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают