Фото пресс-формы и чертежей iPhone 6 и скриншот iOS 8

В минувшее воскресенье пользователь китайского сервиса микроблогов Sina Weibo опубликовал несколько фотографий, которые, якобы, были сделаны на заводе Foxconn в Поднебесной. На них запечатлены чертежи новых iPhone, а также форма для изготовления корпуса. Об этом сообщают наши западные коллеги из AppleInsider.

реклама

анонсы и реклама

На снимках, как мы видим, изображены чертежи нового iPhone 6, а также некая форма. Она, как утверждается, предназначена для производства корпуса.

реклама

А буквально несколько часов назад сотрудникам французского портала Nowhereelse удалось найти более качественные фотографии пресс-формы, которые позволили определить размер корпуса будущего iPhone и диагональ его дисплея. Для наглядности рядом с формой на снимках запечатлен смартфон iPhone 4s.

реклама

Как подсчитал главный редактор Nowhereelse Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), приблизительные габариты будущего iPhone составляют 138 мм в длину и 64 мм в ширину. Толщина корпуса пока неизвестна. При этом диагональ экрана составляет примерно 4.7 дюйма. Для сравнения, размеры iPhone 5 и iPhone 5s, которые комплектуются 4-дюймовыми экранами, равняются 58.6 x 123.8 x 7.6 мм.

реклама

Между тем, сегодня пользователь Framboogle опубликовал на своей странице в Twitter скриншот iOS 8 на iPhone 6. На нём, как мы видим, открыт фирменный интернет-браузер Safari с системной панелью. Никаких серьёзных отличий от iOS 7 не замечено. Известно лишь, что исходное разрешение скриншота – 1600 х 966 пикселей, а соотношение сторон – 16:10. Следует отметить, что разрешение экранов iPhone 5/5s/5c – 640x1136 при плотности пикселей на уровне 326ppi.

По последним данным, iPhone 6 дебютирует в двух вариантах – с 4.7- и 5.5-дюймовыми экранами. Первая модель будет представлена в сентябре, а вторая выйдет ближе к концу года.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают