Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Два чипа Hawaii и наличие жидкостного охлаждения – так можно истолковать оригинальное послание AMD.
рекомендации

Каламбур со сходством чипсов и "чипов" компания AMD обыгрывала в сентябре прошлого года, пытаясь оттянуть на себя часть внимания общественности в дни проведения IDF 2013. В этом году приём с метафорами был снова взят на вооружение, но уже в ходе подготовки к анонсу двухпроцессорной видеокарты Radeon R9 295X2 (Vesuvius) в рамках кампании "2 лучше, чем 1".

реклама

Как сообщают коллеги с сайтов AnandTech и Bright Side Of News, используя язык намёков и образных ассоциаций, AMD начала готовить журналистов зарубежных изданий к выходу двухпроцессорного графического решения на основе Hawaii. По крайней мере, именно так можно истолковать содержимое посылки: два комплекта чипсов сочетаются с бутылкой питьевой воды с Гавайев.

рекомендации

Очевидно, в этом кроется и какой-то намёк на использование гибридной системы охлаждения, которую мы описывали в прошлый раз. К посылке прилагался листок бумаги с загадочным приглашением принять участие в мероприятии, которое состоится 25-26 марта. Судя по всему, это будет брифинг для прессы, готовящей обзоры Radeon R9 295X2. Либо AMD поддержит традицию сентябрьского анонса Radeon R9 290X, и предложит участникам прямую трансляцию с места событий. Серийный продукт в этом случае появится в продаже с некоторой задержкой, как и его обзоры.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают