iWatch получат изогнутый дисплей производства TPK

Готовящиеся к анонсу часы iWatch получат не только биометрические сенсоры для слежения за состоянием здоровья и физической активности пользователя, но и изогнутый AMOLED-дисплей. Заказ на его производство достался компании TPK. Об этом сообщает портал AppleInsider со ссылкой на China Times.

реклама

анонсы и реклама

По сведениям источников издания, во втором квартале текущего года корпорация TPK значительно нарастит производство датчиков и сенсорных экранов. Они будут выпускаться на совместном предприятии с японской компанией Nissha Printing по технологии AMOLED с применением сетки из серебряной нанопроволоки. Отметим, что электропроводный слой из серебряных нанопроволок отличается высокой гибкостью и прозрачностью. Ежемесячно планируется отгружать не менее 2 миллионов сенсорных панелей.

Для защиты сенсорного изогнутого дисплея iWatch будет использовано не сапфировое покрытие, как ожидалось ранее, а трёхмерное прочное стекло Corning Gorilla Glass. Диагональ дисплея, равно как и другие технические особенности часов, не уточняются.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают