Процессоры Haswell Refresh появятся на месяц раньше

Недостаточно высокий спрос на процессоры Haswell заставил Intel несколько скорректировать планы, в результате нарушился график выпуска решений поколения Broadwell. Так, их массовое производство не начнётся в этом квартале, к ограниченным поставкам Intel приступит в четвёртом квартале, а основная часть процессоров вовсе задержится до 2015 года.

реклама

Что интересно, планы изменились и в отношении процессоров Haswell новой волны (Refresh). В данном случае Intel хочет поспешить и собирается сделать соответствующий анонс в апреле, сообщает сайт DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники, причастные к производителям материнских плат. Напомним, что изначально анонс Haswell Refresh и чипсетов "9-й серии" планировался в мае.

Некоторые из производителей считают, что "неожиданное" появление процессоров Haswell Refresh не позволит вовремя избавиться от складских запасов их непосредственных предшественников. Кроме того, к новому сроку не будут готовы материнские платы на базе чипсетов 9-й серии.

реклама

Как ожидается, во втором квартале Intel представит более 20 процессоров Haswell Refresh, а в третьем квартале появятся новые процессоры Haswell с разблокированным множителем (серия K) и решения для самых взыскательных энтузиастов – Haswell-E.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают