PC-A61 и PC-B16: прототипы корпусов Lian Li

В последние месяцы компания Lian Li неоднократно публиковала фотографии прототипов компьютерных корпусов, среди которых встречались как необычные вещи вроде "рабочего стола" DK-01. Впрочем, корпусами классической компоновки Lian Li пока заниматься не прекращает и даже предлагает взглянуть на пару моделей, которые будут представлены на выставке CeBIT 2014 в марте этого года.

реклама

Модели PC-A61 и PC-B16 имеют одинаковый интерьер, внешне же корпуса различаются наличием у последнего декоративной дверцы, за которой полностью скрывается передняя панель. Корпуса изготовлены из алюминия, их габариты составляют 230 х 490 х 530 миллиметров при массе 6.5 килограмма. На выбор будут доступны варианты чёрного и белого цвета.

анонсы и реклама

реклама

реклама

Интересной особенностью корпусов являются посадочные места для накопителей, реализованные в виде отдельных навесных кронштейнов. Накопители ориентируются разъёмами в сторону "глухой" стенки, что позволяет скрыть кипу проводов в пространстве между поддоном для материнской платы и непосредственно боковой панелью. Лишние детали, мешающие установке иного оборудования, могут быть легко удалены. В корпусе предусмотрено четыре отсека для 5.25-дюймовых устройств, три из них могут быть удалены или заменены на посадочные места для 3.5- или 2.5-дюймовых накопителей.

реклама

Штатно в корпусе размещается три 120-миллиметровых вентилятора – два на передней панели и один на задней. Ещё паре вентиляторов типоразмера не более 140 миллиметров можно установить на верхней панели.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают