PowerColor представляет Radeon R7 250X

Лучшая защита – это нападение. Не прошло и нескольких часов с момента появления на страницах нашего сайта заметки о ближайших планах AMD, как один из крупнейших партнёров компании выпустил видеокарту Radeon R7 250X. Речь идёт об изделии марки PowerColor, которое получило 640 потоковых процессоров, частоты 1000/4500 МГц, 128-разрядную шину и 1 Гб памяти типа GDDR5. Гарантируется поддержка технологий AMD Mantle, PowerTune, ZeroCore, CrossFire и DirectX 11.2. Правда, на странице с описанием продукта упоминается не только DirectX 11.2, но и DirectX 11.1.

Видеокарта занимает два слота расширения, на задней панели находятся порты HDMI, D-Sub и DVI-D, а также вентиляционные прорези. На графическом процессоре красуется прикрытый кожухом радиатор "цветочного" типа, который можно встретить на центральных процессорах. Обдувается он единственным вентилятором. Судя по всему, в продажу новинка может поступить уже в текущем месяце, цена установлена на уровне $99.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают