Выпуском Radeon R7 250X ответные меры AMD не ограничатся

Обострение конкуренции на рынке видеокарт в этом месяце ожидается совсем не в том ценовом сегменте, на который рассчитывают любители игр с высокими требованиями к производительности. В ответ на выпуск GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 750 компания AMD должна представить Radeon R7 250X, и этот факт уже не приходится оспаривать. Коллеги с сайта Fudzilla пояснили, что Radeon R7 250X имеет смысл сравнивать с "посвежевшим" Radeon HD 7770, поскольку по характеристикам эти два графических решения почти не отличаются. Дебют Radeon R7 250X, по словам источника, намечен на март текущего года.

реклама

Однако, утро понедельника для нас не ограничилось "подметанием амбаров" и "оптимизацией запасов в сусеках". Вслед за сэкономленными за выходные информационными поводами появилась информация о ближайших планах AMD в сегменте видеокарт, который сейчас оккупировали Radeon R7 250 и Radeon R7 240. Во-первых, должен быть выпущен Radeon R7 250X, и при благополучном раскладе новинка появится ещё в феврале, ибо GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 750 тоже не будут затягивать с поступлением в магазины.

Во-вторых, прочие графические решения в этом ценовом сегменте AMD собирается каким-то образом более активно продвигать на рынок. Скорее всего, будут снижены цены или предложены дополнительные бонусы в виде популярных игр в комплекте. Суть готовящейся рекламной кампании пока не раскрывается. Возможно, что-то "хорошо забытое старое" будет переименовано в новое. В принципе, у AMD в запасе не так много проверенных временем приёмов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 42

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают