"Просто GeForce GTX 750" станет второй видеокартой семейства Maxwell

До сих пор из всех представителей семейства Maxwell настойчивее всего упоминалась именно GeForce GTX 750 Ti, которая уже побывала и в тестах, и на страницах интернет-магазинов, но даже не успела при этом раскрыть своих частотных характеристик.

реклама

Коллеги со шведского сайта SweClockers называют имя ещё одного представителя семейства Maxwell. Нет ничего удивительного в том, что это GeForce GTX 750 - "младшая сестра" GeForce GTX 750 Ti. Обе видеокарты, по словам первоисточника, выйдут в середине февраля, получат по 2 Гб памяти типа GDDR5 и возможность работать без дополнительного разъёма питания. По уровню быстродействия они на 25% превзойдут своих предшественников.

Партнёрам NVIDIA будет дозволено выпускать собственные версии как GeForce GTX 750, так и GeForce GTX 750 Ti, но в эталонном варианте будет существовать только последняя из них. Будем надеяться, что этот квартал также будет озарён выходом более производительных графических решений типа GeForce GTX Titan Black Edition или GeForce GTX 790.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают