EK готовит водоблок для видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning

Какой бы эффективной ни была штатная видеокарты, всегда найдутся желающие заменить её на что-нибудь более совершенное - тем более, когда речь идёт о графической плате с большим разгонным потенциалом. Вот и MSI Radeon R9 290X Lightning не избежала подобной участи, хотя её штатная система охлаждения обещает быть достаточно производительной.

реклама

Как поведал нам один из читателей, основатель словенской компании EK WaterBlocks пообещал ему, что специальный водоблок для видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning уже находится в процессе испытаний, и на рынок будет выведен в течение ближайших двух месяцев. Разумеется, это будет лишь промежуточный шаг для желающих выжать из видеокарты максимум, но работать под жидким азотом круглосуточно видеокарта не может, а водоблок позволяет расширить возможности разгона без ущерба для удобства эксплуатации.

Сама видеокарта MSI Radeon R9 290X Lightning, согласно уточнённой информации, должна поступить в продажу к середине февраля.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают