Материнские платы MSI на выставке CES 2014
Для процессоров Kaveri и Kabini.

На выставке CES 2014 компания MSI демонстрировала не только видеокарту Radeon R9 290X серии Lightning , но и ряд материнских плат. Одни из них предназначены для процесоров Kaveri в исполнении Socket FM2+, другие – c гнездом Socket FS1b – для Kabini. И если первые MSI начала анонсировать заблаговременно, то платы для гибридных решений Kabini ранее не демонстрировались.

реклама

анонсы и реклама

Представленная на выставке модель носит название AM11. Изделие соответствует формату mini-ITX и оснащается двумя слотами для оперативной памяти DDR3, слотом PCI Express 3.0, двумя портами SATA 3 Гбит/с, двумя портами USB 3.0, шестью портами USB 2.0 и разъёмом mini-PCI Express. Кстати говоря, на плате не найти ни "северного", ни "южного" моста – всё это встроено непосредственно в процессоры Kabini.

реклама

Также MSI показала плату J1800i, которая является воплощением платформы Intel Bay Trail-D. Решение снабжено распаянным процессором Celeron J1800 с двумя вычислительными ядрами Silvermont, частота которых равна 2.58 ГГц. Предполагается, что цена этой платы будет "удивительно низкой".

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают