Фотографии видеокарты HIS Radeon R9 290 IceQ X2

Пару недель назад мы узнали, что компания HIS готовит к анонсу собственные варианты Radeon R9 290X и Radeon R9 290, оснащённые фирменной системой охлаждения IceQ X2. Разогнанный вариант Radeon R9 290X с суффиксом "Turbo" был доступен для предварительного заказа в одном британском магазине, в качестве сроков поставки упоминалась вторая половина января.

реклама

Коллегам с сайта EXPreview удалось сфотографировать ещё одну видеокарту семейства. По информации источника, это модель Radeon R9 290 с системой охлаждения IceQ X2 без суффикса "Turbo", работающая, скорее всего, на стандартных частотах.

реклама

Система охлаждения состоит из радиатора, двух вентиляторов типоразмера 89 мм и пяти никелированных тепловых трубок (три диаметром 6 мм и две диаметром 8 мм).

реклама

реклама

Кожух и радиатор системы охлаждения простираются за "корму" печатной платы, которая имеет эталонный дизайн и оригинальный голубой цвет. К блоку питания видеокарта подключается через сочетание восьми- и шестиконтактного разъёмов.

реклама


Поскольку коллеги изучали экземпляр видеокарты, помещённый в коробку товарного образца, в продажу все разновидности продуктов серии Hawaii в исполнении HIS наверняка поступят скоро.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают