Samsung начнёт продавать GamePad в комплекте с планшетом

Корейская компания Samsung уже обрадовала всех тех, кто серьёзно воспринимает смартфоны под управлением Google Android в роли игровой платформы. Контроллер GamePad с держателем позволяет превратить смартфон с диагональю дисплея до 6.3" включительно в некоторое подобие портативной игровой консоли, которая способна транслировать изображение на совместимый телевизор.

реклама

Как сообщает немецкоязычный ресурс All About Samsung, в Германии GamePad будет предлагаться в достаточно необычной компании – в комплекте с планшетом Galaxy Tab 8.0 третьего поколения в модификации с поддержкой WiFi и HDMI-переходником. Кроме того, в качестве подарка покупателю будут предложены три популярных игры.

реклама

Следует учитывать, что GamePad с этим планшетом не совместим, поскольку Galaxy Tab 3 имеет восьмидюймовый дисплей. Очевидно, данное предложение рассчитано на обладателей смартфонов Samsung, которым по каким-то причинам захотелось перейти на компактный планшет, а смартфон превратить в игровое устройство. Стоимость комплекта не уточняется, GamePad отдельно предлагается в Германии за 80 евро.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают